La nostra tradizione culinaria si basa sull’utilizzo di ingredienti sani provenienti da un’agricoltura rigorosamente biologica e sul rispetto dei principi basilari della dieta mediterranea.
Al fine di garantire gusto e genuinità la maggior parte di ciò che proponiamo ai nostri ospiti è prodotto in azienda. Coltiviamo ortaggi, verdura e frutta che utilizziamo per la creazione di confetture e marmellate – tra cui la più ricercata è sicuramente quella al limone – mentre melanzane, funghi e pomodori secchi sott’olio sono tra le specialità di Maria.

Dalla frangitura delle nostre olive otteniamo un delicato e profumato olio extra vergine di oliva e, per accompagnare i pasti, produciamo un vino di ottima qualità ottenuto dalla spremitura delle migliori uve locali.

Alleviamo inoltre conigli, pollame e suini. I nostri salumi, accompagnati da un buon formaggio caprino, non mancano mai in tavola così come un assaggio dei nostri liquori serviti a fine pasto come digestivo tra cui limoncello, finocchietto e concerto.

Olio, vino, limoni e confetture si possono acquistare direttamente in azienda.