La cucina rappresenta il punto di forza della nostra azienda, ed è un invito a scoprire le tradizioni di questi luoghi grazie a una deliziosa selezione di pasta fresca, dolci tipici e grigliate di carne e pesce.
Nelle pietanze preparate da Maria si ritrovano i profumi e i colori del nostro orto, la prelibatezza dei nostri salumi e l’armonia di un vino ottenuto dalla spremitura delle migliori uve locali.

La riscoperta del gusto comincia al risveglio con una ricca colazione a base delle nostre marmellate e confetture, calde fette di pane tostato, frutta fresca, torte e spremute di arancia e limone.

La stessa genuinità si ritrova nelle squisite cene di Maria condite dall’allegria di Vincenzo e da un panorama suggestivo che avvolge il paese sottostante in un triangolo di luci.

Nei mesi più caldi sia la colazione sia la cena sono servite sul terrazzo esterno, mentre nei periodi più freschi ci si sposta nell’annessa saletta interna.

Il ristorante è aperto a pranzo e a cena previa prenotazione.

Su richiesta menù per celiaci, vegetariani e vegani.